Измена

Севчага Коротков
Твоя смерть - эталон красоты
Порочная течка шлюхи
Идеал детской чистой мечты
Любимейший запах мухи
Неизлечимый романтик
Камень завёрнут в фантик
Кушай конфетку детка
Хватайся за жизнь очень крепко

Она заметалась в прозрачном пакете
Со стыду сгорала в моей сигарете
Она так мечтала о радужном лете
Но только не знала об этом секрете
Она так красиво металась
Ногами земли не касалась

В застенках зловонного кала
Блевала моя надежда
Смеялась и громко икала
В поисках счастья между
Воспоминания смывая
Грязною ржавой водою
Верёвкой рисую портрет
Толкаю ногой табурет

Она заметалась в прозрачном пакете
Со стыду сгорала в моей сигарете
Она так мечтала о радужном лете
Но только не знала об этом секрете
Она так красиво металась
Ногами земли не касалась