Ам-ам-ам!

Иван Невский 62
Вискас куплен, КОты рады!
Средь декабрьские прохлады
жруть яго як трахторА...
Вискас дали нам, Ура!

Все подушечки сьедают,
их сначала выбирают,
бляшки круглые потом.
Дружным хрустом полон дом!

Пять минут и корма нет.
Не желаем ждать обед!
Снова миску насыпай,
нам подушечек давай!

Корм с подушечками вкусен,
кто придумал их - искусен,
знает, надо что котам!
Ам-ам-ам-ам, Ам-ам-ам!