Осень

Резникова Настя 2
Поменяли листья свой цвет.
Каждый день листопад.
Сквозь туман и смуглый свет,
Листья кружатся, летят.

Деревья теряют зелёный наряд.
И цветов не видно.
На юг перелётные птицы летят.
Звери спят наверно.

Дожди льют. Сыро, холодно.
Небо перекрыли тучи.
Люди редко выходят из дома.
Долгими стали ночи.

Но радуга в небе после дождей.
Радует всех, сияет.
Сквозь тучи протиснулось много лучей.
Всё это только осенью бывает.