Каверщикам Альтерлита

Надежда Соина
Эксперты нынче хамовиты,
Чем больше грязи, тем смелей
Пускают кавер ядовитый,
Кто сможет укусить сильней.
Не критики, а критиканы,
Толпа кичливая сорок.
В чести подростки - хулиганы,
Чьей годности закончен срок.

Тот, кто творит не ради скуки,
А по велению души,
Тот не выкручивает руки,
И не стремится придушить
Собрата по перу - пиита...

КавЕркать - доля паразита.