Ну, спасибо, паренёк!

Раина Жданова
На дворе белым - бело.
Все поляны замело.
Опечалились синицы:
"Где же будем мы кормиться?"

Мимо парень проходил.
Им кормушку подарил.
В ней отборное зерно.
Как синицам повезло!

Три синицы увидали
И крылами замахали,
Снигирей к себе позвали
Всё зерно мигом склевали.

Славный выдался денёк!
Ну, спасибо, паренёк!
Не боимся мы зимы,
Доживем мы до весны!

09/12/21