Анекдот

Рудольф Сурин
 
 Женский монастырь. После вечернего молебна и трапезы все расходятся по кельям. Послушница Евлампия придя в келью помолилась пред иконами , поблагодарив Бога за все и отходя ко сну промолвила , одевая на свечку презерватив, .- «береженную Бог бережет!» и умиротворенная пошла почивать .

10.12.2021 г.       г. Самара.