Я стала больше себя беречь

Олеся Лиан
Я стала больше себя беречь,
Простившись с лоском ненужных встреч,
Не жгу ни дров я своих, ни свеч,
Где не в почете делиться светом.

Решив в секунду себя отнять,
У тех кто в силах меня терять,
Я позволяю себе не ждать,
Ни чьих ответов.

Я позволяю себе идти,
И если с кем то не по пути,
Не побояться сменить пути
Подобно ветру

Гуляя эхом в пустых дворах,
Лететь оттуда на всех парах,
Где вместо дела всегда слова,
Где у чужого стоят костра,
Но безответно.