Необыкновенные глаза

Жорж Дмитриев
Только у любимой могут быть такие
необыкновенные глаза..
     Рашид Бейбутов

Гляжу я в зеркало твоей души и
нахожу себя красивым,-
Аквамарин твоих озёр
забрал всецело моё сердце,
С наядой дивной породнил и
погрузил в пучину вод
С надеждой - стать твоим царём 
и подданным одновременно.
И чистота стерильно белых
лепестков ромашки полевой
Гарантом станет для тебя в моей любви
к твоим глазам и счастью в нашем доме.
Здесь нет вопроса:
Любит или Нет -
в гармонии сердцебиений
Не место слову - Нет.
Так аист, свив гнездо,
покой любимых охраняет и
У избраннице его
сомнений в счастье он не допускает.

10 декабря 2021, СПб