Другие чувства

Дарья Караганова
С другими чувствами играть –
Подумай сотни раз.
Ведь ничего ужасней нет
Стать горем чьих-то глаз.

Стать болью, откликом в груди,
Бессонной ночью, тьмой.
И говорить: «Не по пути
Сегодня нам с тобой».

Другие чувства - не твои,
Тебе их не понять,
А для кого-то счастье в том,
Чтобы тебя обнять.

А кто-то просто в час ночной
Тебе откроет дверь,
Когда нарушит тишину
Ворвавшийся апрель.

И хоть законам вопреки –
Любви не приказать,
Ее как звезды собери,
Чтоб изнутри сверкать.