Природа в снежной прохладе

Галина Титова -Дмитриева
Заря золотистые пряди,
Уронила на белый снег.
Природа в снежной прохладе,
Обрела вечерний ночлег.

Рогом светит полумесяц,
Над берёзкой молодой.
И поклон он ей отвесил,
Серебро спустил свечой.

Мороз кисточкою тонкой,
Узор рисует на стекле.
Бродит ветер потихоньку,
В немой, морозной тишине.