Цифровая масса

Валентина Фрольцова
  Так изменился Мир вокруг,
  Мы словно в лапах злого рока.
  Не видно, где замкнулся круг,
  Не разорвать его до срока.

  Мы обезличенная масса,
  Из цифры-матричный детрит,
  Уже язык не важен, раса,
  Всеобщий хаос и неврит.

  А ложь объёмна и жестока,
  Без меры алчны кукловоды.
  Во власти тёмного порока
  Мигают нагло QR коды