Прошлое воскресенье

Джанна Мискульт
Запах дома, детства и прибоя.
Чай, прыжки и колючая трава.
Избавь меня от чувств,
От отдалённости и страха.

Напомни мне о том,
Где мы все вместе.
О том, где мы счастливая семья.
О том, где я была ребёнком.

О боже, это просто думы,
Боль воспоминаний,
Скрежет,
Я хочу вернуть.

Те маленькие ножки,
Избитые песком и морем.
Те славные глаза,
Любви и понимания.

Как же страшно понимать,
Что больше нет такого.
И только этот скрежет,
Ломает мою душу.