Я свободен

Евгений Криницкий
 
Я своё забираю из этого мира,
Оставляю плохое и чувство вины.
Неизвестно откуда взялась эта сила,
Эта буря страстей посреди тишины.

Я не буду молчать, я отвечу любому,
Больше жить по указке я не хочу.
Меня тянет так сильно к чему то другому,
Я всё слышу и вижу, хотя и молчу.

Наконец оценю, тишину и объятья,
Я живой ещё больше чем был до сих пор.
Я могу, я готов, я само восприятие,
Мне не страшно услышать любой приговор.

Знаю точно и вы на такое способны,
Надо только без страха вперёд посмотреть.
Полной грудью вдохнуть и сказать мы свободны,
Не о чём ни когда и ни где не жалеть.