зимнее, лесное

Василий Селезнёв
Укрытый снегом, лес уснул.
Прозрачен воздух,чист и светел.
Лишь птиц щебечущий галдеж
Разносит по тропинкам ветер.
Тропою узкой прохожу
Взрыхляя снег, как пух лебяжий,
Всё дальше в лес я ухожу,
Во мне проснулся дух бродяжий.