Главное вместе

Олеся Лиан
Новая жизнь-новые правила,
Все что теперь мы не можем исправить,
В небо отпустим, как шарик воздушный,
Если случилось, значит так нужно.
Новая жизнь-новые знания,
Опыт из прошлых возьмем испытаний,
За руки взявшись проложим дорогу,
Главное живы с тобой и здоровы.
Все остальное сумеем осилить,
Честно живущих и Бог не покинет,
Люди с руин города возводили,
Даже красивее чем они были.
Главное помнить об этом и верить,
Горе чужое порой не измерить,
Мы словно феникс из пепла воскреснем,
Главное живы и главное вместе.