Зимнее Время

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Зимнее Время "

Зимнее Солнышко светится искоркой,
Лучики щурятся Ясному Дню.
С настом играют...задорно...неистово,
Граффити золотом по серебру.

Строчки - виточки резвятся блестящие,
Прыгают...скачут...туда и сюда.
Мало пронырам...пространства искрящего,
Уселись на маковку дряхлого пня.

Прыг...и на ёлке уже ошиваются,
Вьют из иголок хрустальных цветки.
Инея грани на спектр преломляются,
Звёздно мерцают гирлянд огоньки.

Квантовый фокус - искусство дремучее,
Солнце владеет секретом на сто.
Деда Мороза...проказники лучики,
За нос щекочут...трещит - хорошо.

Без перерывов Резвятся Блестящие,
Зайки...Жар - птицы  и Светлячки.
Зимнее Время - Волшебство Настоящее,
Ярче в сугробах Искрятся Лучи!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 10.12.2021 )