Альпинисты

Александр Кинес 2
       Посвящаю тем кто
       остался на Вечно в горах
       и вписал себя в покорения Вершин.

Когда в Горах,
ты слышал Ах!
Иль Ох!
Как вздох.
     Подготовлен к ним,
     собой не плох.
     Нервы, как канаты.
     Люди, словно Браты.
В связки там одной.
Только слышишь, шорох за спиной.
Так идут цепочкой.
До Вершины с точкой.
     Снежность шапок покоряя.
     Усталости не зная.
     Гордые собой.
     На Вершине той хмельной.
Там лежат собратья.
Природой взяты Братья.
Кто оставил след Земной.
На Вершине той хмельной.
     Мы идём по следу.
     С верую в победу.
     Ближе к Небесам.
     Выше тех Вершин, ты сам.
В рост встаёшь, ты на Вершине.
Горд теперь по ныне.
Смотришь ты с Вершины.
Где, подножье там?
     Там, Альпийские луга.
     Там растёт трава.
     Жизнь стремится Выше.
     С Альпинистами на крыше.

     А.А.Кинес.
     10.12.2021.г.