На медведя

Викки Аль Честер
На медведя в лес ходила с луком,
Но, пропал медведь и лопнул лук,
Вот такая в жизни, -лять, "непруха",
И еще, сломала там каблук.

Почему ходила в лес без друга,
Почему ходила в лес одна?,
Выпить всю бутылку хотела, -ука?,
Выпить всю пол-литру и до дна?

Припев:
Медведь не убит,
Он в сторожке спит,
Хватит ему спать,
Надо поднимать,
Чтоб нам подсказать,
С..ка, твою мать,
Как в ноты попадать.

Медведя подманивала мушкой,
Той, что над губой твоей видна,
От кровати -издила его дужкой,
И шмальнула из Пе-Зе-Эр-Ка!

А медведь, припавши к дуплу ухом,
В такт битам раскачивая сук:
-Лядь!,
Тут повыше возьми ноту эту!,
У медведей очень тонкий слух.

Припев.

Медведя споили мы в сторожке,
Ну, совсем он -***л, медведь!,
Мы его в сторожке пить научим,
Чтоб в лесу нас не учил как петь!

А в лесу на ветках танцевали,
Кролики, удавы и ежи,
Как героев нас они встречали,
С поля боя, дунув анаши!

Припев.