Благословляю

Наталья Бабочкина
У каждого начала есть конец.
А за мечту сражения ведутся...
Благословляю искренность сердец,
что не дает в тумане разминуться.

Раскинулся пред нами мир большой.
Добру и счастью распахните двери.
Благословляю искренне душой
тех, кто влюблен, и тех, кто свято верит...

Как можно жить, не веря ни в кого?
Лишь жизни равновесие нарушить...
Благословляю веры торжество,
надеждой исцеляющее душу!

Покуда не прервалась жизни нить,
пускай неспешно дни бегут за днями...
Порядочность спешу благословить,
что в доброте нам души сохраняет...
18.03.2021