Анекдот

Рудольф Сурин
 Внук пришел проведать деда и бабушку и после чаепития , пожелав им здоровья , собрался домой и говорит: « надо пойти пописать на дорожку» . На что дед в ответ – «зачем на дорожку – туалет  есть.»

10.12.2021г.       г. Самара.