Внутри

Дмитрий Змиев
Отказ всех систем
Учащается пульс
Видишь тот свет
И это твой путь

Все твои чувства
Следы на запястье
Причем же тут счастье
Причем же тут счастье

Мы строили мир
И я в нём абьюзер
Её жизнь кинофильм
Но я в нём продюсер

Все что я вижу лишь телеэфир
И твои слезы мой эликсир
Испить бы до дна, но нет во мне сил
Ты все отдала, хоть я не просил

Забери мою душу
Цени мои чувства
Храни наши фото
Не жертвуй любовь

Это внутри, это с тобой
Вязкая кровь, вечная боль
Она все кипит, она все кричит
Ей нужен покой, ей нужен покой