Май

Дмитрий Змиев
Этот край долина света
Это край в котором не был
Это мир привал у мая
Тут и вовсе без ума я

Здесь и старец богом клятый
По слогам читает клятвы
Но и ангел изгнан явный
Всё читает свои мантры

Я плутал по миру брани
Я богат, но я без мани
Да, нет денег, ни гроша
Пусть за всем стоит душа

И я ставлю на зеро
Уж десятый раз подряд
И проигран Азерот
Увожу пустой свой взгляд

Словно битой битый пёс
Заскулит дыра в кармане
Ведь что мог, то все поднёс
В том пустом и теплом мае