Нам уже семь!

Марина Бондаренко
Моя милая, нежная внученька.
Поздравляю всем сердцем тебя.
Будь всегда и во всем ты везучею.
От души я желаю, любя.
Семь исполнилось нашей Миленочке.
Будь здорова, всегда весела.
Наша милая, умная девочка
Ты как солнышко свет, так нежна.
Пожелаю тебе я успехов,
В начинаниях и в судьбе.
И здорового, чистого смеха
Пожелаю сегодня тебе.
Каждый день пусть твой будет в счастье,
В твоей любящей семье.
Чтобы виделись мы чаще,
Это нужно тебе и мне.
Знаю Ангел с тобою рядом.
Защищает своей рукой
И Господь неустанным взглядом
Охраняет всегда твой покой.
С днём рождения дорогая!
Поздравляю ещё раз тебя.
И конечно же счастья без края..
От души я желаю любя!