***

Дмитрий Змиев
Расскажи мне что там сталось
Как случилось, что с тобой
Проиграли мы в любовь
Любовь любовь

Как сейчас твои дела
Да расстались, поругались
И осталась ты одна
Одна одна

Поцелуи под дождем
Не расправлена кровать
Мы немного подождем
Перед тем как все порвать

Между нами ничего
Мною движет алкоголь
Если ты мой интернет
У меня на счёте ноль

Я погас и ты остыла
Так сказало мне светило
Не ошибся гороскоп
Предсказавший нам раскол

В облаках петляя птицей
Я б не смог остановиться
Вспоминать вкус твоих губ
Нежность теплых твоих рук

Все забылось, стёрлось напрочь
Новый фильм, актеры те же
Кто придумал наш финал
И зачем его писал

Тешит чувство, что ты рядом
Пожираешь меня взглядом
На двоих одна беда
И мы пьем ее до дна

Сквозь квартиры, пьяный дым
Мы останемся одни
Вновь синтетика любви
И в глазах моих огни

Поцелуи под дождем
На двоих одна кровать
Мы уже с тобой не ждём
Чтобы вновь в любовь сыграть

Между нами ничего
Мною движет алкоголь
Если ты мой интернет
У меня на счёте ноль

Я погас и ты остыла
Так сказало мне светило
Но какой уж в этом толк
Нас встречает вновь восход