Под шелест опада и запах грибов 23. 11. 2021

Олег Вишневецкий
В лесу на пригорке, скажу не тая,
Среди листопада влюбился и я.
Под шелест опада и запах грибов,
Вблизи от меня расцветала любовь.

Внезапно, случайно приметил её,
А сердце уже свою песню поёт
И голову кружит любовный напев,
Устои и нравы забыв, и презрев.

И страсти бушуют, и сердце стучит,
Про возраст забыв, о любви говорит.
Ах осень, по мне ты весною была,
Где розовость губ нас сводила с ума.