Мы чужими стали

Маргоша Смирнова
Мы чужими стали в одночасье,
Это, как захлопнуть резко дверь.
Вот вчера нас обнимало счастье,
А сегодня - самый грустный день.
Стало неуютно так в квартире.
Слышен стрелок торопливых бег.
В моём тихом и уютном мире
Вдруг исчез любимый человек.
Просто я, однажды, не простила
Равнодушный и холодный взгляд.
Поняла, что больше не любима.
Не нужны мне чувства на прокат.
Я тебя от сердца оторвала.
Может даже вспомнишь это день,
Как тебе я душу отдавала;
И мою остывшую постель.