Плотности некоторых твёрдых тел

Ари Видерчи
заплетёшь мне косу целуешь плечи
на свои колени сжав бёдра крепко
усадил и шепчешь погнали детка
и по шее носом как жар из печи

поцелуев жадных голодный ужин
мы безумцы два бесноватых зверя
двое что сейчас лишь друг в друга верят
кому больше нах#р никто не нужен

стоны хрипы звуки похабно-вязки
расплелась коса водопадом тёмным
накрывают нас в диком танце волны
но утихнет ярость сменившись лаской