Годы

Василий Селезнёв
Карта в поликлинике толстеет.
И количество анализов растёт.
К сожаленью мы не молодеем,
Организм ошибки выдает.
И смотрю печально на диагноз,
вслед за ним толкается другой.
Где бы мне найти друзья таблетку,
Чтобы снова стал я молодой.