В Новый год

Сергей Кунцев 2
Самой сладкой конфетой свою ёлку украшу,
Я её сохраню для тебя до весны...
Там мы будем с тобой на два года постарше,
Но всё также заглядывать в детские сны?!

Никому ни о чём не расскажем до срока,
Где встречали Мечты, это было лишь часть...
Ты - сияющий клад драгоценных сокровищ,
Мой живой камертон, - чтобы слову звучать!

Может в запахе пряном смолистых иголок,
Вновь расслышу тебя, - и, как-будто, найду...
Только счастье своё мы не спрячем под ёлку,
Только этот подарок дольше ищут и ждут?!

Год скитаний, тревог, драматичных событий,
Обволакивал верой, и нежным теплом...
Я желаю тебе с новой силой влюбиться,
В Новый год, для тебя - больше Солнца в твой дом!