Ангелы

Галла Остап
Снег белее белого
всё заполонил,
мы с тобой на дереве,
чтоб виднее был
.
снег - красиво падает
надо мной, тобой -
мы с тобой два ангела
стережем любовь.
.
И спасём погрязшего
вдруг в болото зла.
Делать надо каждому
добрые дела.

Конкурс Голоса.