Ценить момент

Олеся Лиан
Мне есть что вспомнить, есть о чем забыть,
Мне, как и многим, есть чего стыдиться,
За что бороться есть и с чем смириться,
Есть с кем проститься и кого простить.
Все как у всех в особенном мирке
Свой цвет и запах памятных событий,
Печаль падений и цена открытий,
Как многогласный хор звучат во мне.
Мы так живем, учась, из года в год,
И только взгляд порой нас выдать может,
То что обратно больше не придет,
Нам почему-то ближе и дороже.
А что грядет, как в небе журавли,
Так далеко, что даже невозможно
Глаза закрыл, открыл. И где они?
Как будто взмах крыла под тонкой кожей.
Нас бесконечно кружит жизни вальс,
Проснулся утром, смотришь уже вечер
А счастлив тот кто может жить сейчас,
Ценя момент, как важность первой встречи.
Мне есть что вспомнить, есть о чем забыть,
Кого простить, а так же с кем проститься,
Мне еще нужно в жизни научиться,
Момент, как встречу первую ценить.