Хлопоты предпраздничные

Владимир Конюшок Квн-55
Новый Год неумолимо,
Тигра приближается.
Подготовиться, вестимо,
Каждый постарается.

Надо закупить подарки,
Вкусненькое для стола.
Лоск понавести в хибарке,
Праздничная, чтоб была.

Что-то хвойное украсить:
Ёлку, кедр или сосну...
Время есть ещё в запасе
Не спешить, не гнать волну.

Пункты обозначенные
В планах — для спокойствия.
Хлопоты предпраздничные
Только в удовольствие.

10.12.2021 г. КВН-55.