Настанет час

Алла Егорова Собольникова
Я смело буду биться на мечах,
И за любовь сражаться, словно  львица.
Мне кто-то скажет: - Счастье в мелочах, -
И я с ним не смогу не согласиться.

И я своё возьму, настанет час,
Взойду на трон, как гордая царица.
И тот, кто говорил : - Не в этот раз, -
Беспомощно со мною согласится.

Увидев рядом пристань и маяк,
Взмахну крылом и в небо, как синица.
Он скажет мне однажды : - Ты моя. -
И я с ним не смогу не согласиться!