Ты моя безысходность

Федоренко Марина
Ты моя безысходность. Утопия. Мой провал..
Мои принципы, рамки, устои - все постирал.
Ты с приставкою анти-, под грифом "секретно", с табличкой "беги!"
Я бегу, но навстречу. Меня пожалели бы и враги.
Я пыталась исчезнуть, молчала-ты находил.
Я кричу " не держи! ты УЖЕ меня победил..."
Отпускать не намерен: я кукла, я - твой идеал.
Ты-моя безысходность...утопия...мой провал...