Зима

Владислав Мордасов
Когда завоют ветры и зима
Свои права предъявит многократно
Возможно будет мысль одна
А многое уйдёт и безвозвратно
И снег пушистый падая с небес
Снежинками парадно попрощаясь
Нарядит ими поле, реку, лес...
Чтобы люди красотой восхищались
К теплу уюту устремились вновь
И тем огнём, что есть в душе делились
Забота, теплота, любовь
В делах, поступка, мыслях появились