Детские слова

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Мне раньше снился сон:
Как в детстве я бегу
По старой пыльной
Грунтовой дороге;
Упруг и невесом,
Стою на берегу,
Меня возносят крылья,
А не ноги!

И вот уже — лечу
Над скошенной травой,
Невысоко, но мой
Восторг безбрежен,
И пламенно хочу,
Чтоб вечно был со мной
Мой сон-полёт, а он зовёт
Всё реже...

Ты, память стёртая,
Вернись ко мне опять,
Пусть вырваться нет сил
Из переплёта,
Уверен твёрдо я —
Умею я летать!..

Да детские забыл
Слова для взлёта.