Аж Мурашко по коже

Юрий Куимов
 Бывший гинеколог, а ныне министр здравозахоронения
страны нашего проживания и дожития Мурашко на голубом глазу заявил,
что «до конца 2021 года начнут вакцинировать от коронавируса и подростков».

              Недоброй памяти доктора Менгеле посвящается

– Без вакцины очень тяжко! –
Даже детям знать пора:
Без Мурашки вы букашки,
А с Мурашкой – номера!

Вновь «Великий Брат» торопит
Нас, некнижных упырей:
Возвращайся, прежний опыт,
Из Освенцима скорей!

По причине смерти старой
Светит новая заря:
Детки, парочка за парой,
Заполняй концлагеря!