Колесо судьбы От мужского лица

Аннетка Анна
Давно влюблён, давно не сплю ночами.
Боюсь признаться в этом сам себе.
Пусть годы жизни, опыт за плечами,
А колесо судьбы остановилось на тебе.

Мечты, фантазии, иллюзии иль явь…
Любовь затмила разум, будто бы впервые.
Бегу судьбе навстречу, прошлое предав
Не ведая, что впереди, бегу в порыве…

Совсем не важно, что там впереди.
Бушует шторм иль тихо, гавань на душе.
Вновь чувство страсти в миг переполняет.
Я не боюсь падения в любовном вираже.

В непонимании, зачем судьба рискует,
Прокручиваю мысли в смутной тишине,
Заветный образ твой воображение рисует,
В желании с тобой остаться там…наедине…