Глупый суп

Игорь Голомолзин
Страшно с Надюлей встречатся конфетке,
В страхе дрожат по коробке соседки.
Ягодки крышкой прикрыться забыли,
В вазе печеньки слегка приуныли:
-Видно прощаться настала пора,
А повстречались мы только вчера!!!

Смотрит на Надю, наверно он глуп,
Вовсе без страха один только суп!