Здравия Вам!

Владимир Александрович Ковалёв
9 декабря 2021 года написал ещё одну песню.Предлагаю текст её,чуть позже запишу видео-послушаем. Назвал песню

"ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН НА ЗЕМЛЕ!"

1.От нашей суматошной жизни
Порою путаются мысли.
То спид грозит нам,то ковид,
То просто заедает быт.
Встаёт вопрос тогда ребром-
А может мы не так живём?

От такого кипежа
Страдают тело и душа.
И нет нам радости порой,
От этой жизни суетной.
Но средь шумов услышь сигнал,
Его Творец тебе послал.

припев: Ты очень нужен на Земле
Богу ,людям и стране.
Твоя судьба в твоих руках-
Не падай духом никогда!
И пусть поможет мысль тебе-
ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН НА ЗЕМЛЕ!

2.Среди бетонных городов
Так не хватает нам садов.
Земли кусочек родовой
Поможет рай создать земной.
Своей рукой посажен сад-
Вас небеса благословят!

Укроют райские сады
От суматохи,суеты.
Здоровье,радость и любовь
Вернутся в наши семьи вновь.
Мы с этим справимся,друзья,
Прекрасной станет вся Земля!

припев.

Всего хорошего!С уважением,Ковалёв Владимир.