Ничего не потеряется

Юлия Борисова Из Питера
Стихи, дела и путешествия,
Да заглушат сердечный вой,
Спасут тебя от сумасшествия
Потери главной роковой.

Да, ничего не потеряется -
Нетленно памяти кино.
И чем там вечность измеряется, -
Понять сегодня не дано.

Переживаются лишения
Через стихов живой узор,
Души сквозное расклешение
Глазам расширит кругозор.

Ты не умрёшь, в безбытье кинутый,
Тебя утратам не убить.
И вновь поднимешься, низринутый,
За тем, чтоб помнить и любить.