Грудинин вырвался вперёд

Михаил Шапиро 2
     Грудинин ведущий предвыборной гонки,
          сумел обойти ВВП самого.
     И врач, и учитель, работник культуры,
          в день выборов дружно поддержат его.

     Отдайте свой голос Грудинину Павлу -
          директор совхоза, боец, гражданин,
     Сумеет возвысить он в мире Россию
          среди претендентов он лучший - один.

     Он лучший директор совхоза в России,
          хозяйство создал уникальное он,
     Забота о людях на первом здесь месте,
          для всех одинаков любой здесь закон. 

     Начнет возрождать он деревни и сёла,   
          колхозы, совхозы начнёт возрождать. 
     Товарищи, просьба,  уж вы не забудьте
          Грудинину Павлу свой голос отдать.

     Людское терпенье уже на исходе,          
          тарифы и цены растут и растут.            
     Бунтарский протест нарастает в народе,
          куда нас правители наши ведут.

     Запомни товарищ, под властью «Едроссов»
          наш край забайкальский утонет во мгле.
     Китаю он лёгкой добычею станет.
          и будем ли жить мы на этой земле?

     Чтоб дело направить в надёжное русло,    
          Зюганов возглавил предвыборный штаб.    
     Есть в нём представители левого фронта.
           Восстал россиянин. Народ вам не раб.

     Свой голос отдайте  Грудинину Павлу-   
          директор совхоза, боец, патриот               
     Поддержит его инженер и рабочий,
          поддержит его весь российский народ.
         Янв. 2018 г. Шапиро М. М.