Не ходи туда

Ирина Кудрявая
Если в тебе чёртики сидят
и тебе о чём-то говорят,
говорят и говорят,
и зовут в кромешный ад,
не ходи туда ты, не ходи.

Припев:

Не ходи к чертям туда,
где растёт дурман трава,
и горька бодун вода
проклятущая.

В огородах лебеда,
в хатах горе, да беда,
а на улицах лихих
ямы с лужами.

Ангелы спокойно ночью спят.
Рано утром нужно им вставать.
Мутят воду
и шалят черти,
не давая спать,
тёмной ночью
лихо не буди.