Изнеженное поколенье

Андрей Кучумов
Изнеженное поколенье,
Привычка жить за счёт отцов,
Сдавали всё без сожаленья,
Переходили в стан врагов.
Задумано коварно просто,
Образованье подорвав,
Растили недорослей поросль,
Способны взять, не отдавать.
И загибалась вся система,
Теряла прежний генофонд,
И несменяемость весела
Над головой ущербных бонд.

Приходит время, всё рассудит,
Упущенное обессудит.

       10.12.21.      6:24