Белые хризантемы

Галла Остап
Хризантемы - как они прекрасны,
королевы сказочных цветов,
красота их так немногословна,
так нежна,
как первая любовь...
Как мечта, как магия, улыбка,
посмотри  на них и ты поймёшь,
как прекрасна жизнь,
и  мир прекрасен
в цвете этих белых  хризантем.


Конкурс Голоса