Мечты

Любовь Царёва 2
Я мечтаю,я мечтаю о морях,
Я мечтаю о морях и кораблях,
О морях и кораблях, только в алых парусах,
Только в алых парусах.
А я такая, вся в мечтах,
Я с поцелуем на устах
И всех иных своих частях
Витаю вечно в небесах.
Вижу парус, алый парус пред собой
Вижу Грея, почему-то он седой.
Понимаю, много лет прошло, но он,
Он приплыл ко мне, как жаль, что это сон.
Или не сон? Проклятый склероз!
И теперь мечтаю одолеть склероз,
Постковид и остеохондроз.
Знаю, если хорошенько помечтать,
Всё сбывается, не сразу, надо подождать.
Верьте, верьте, отворятся небеса,
И посыпятся оттуда чудеса,
Принцы на конях на белых,
Целый рой, красивых, смелых.