Не судьба

Светлана Грозовская
Мы могли бы встретиться с тобой
На рассвете молодости нашей.
Не был ты тогда еще звездой,
Да и я была немного краше.

Наши тропы не пересеклись,
Хоть бывали мы в одних местах,
И года так быстро пронеслись,
Разбивая юность в пух и прах.

Не судьба! А может быть она
Нас свела с тобою лишь сейчас.
Ты женат, я тоже не одна,
Пусть судьба решает все за нас.