Участник 19. Актёры и Роли

Парад Иллюзий
Сто часов счастья

Стройна, как никогда, и молода!
Восьмой десяток? Ой, не говорите!
Летят, как птицы, окрылённые года
не в полночь, солнце яркое в зените.

Для женщины, которая поёт,
нет ничего запретного на свете.
Пусть миллион душистых роз цветёт,
цветы всей жизни - песни те, что спеты!

Что согревают души и сердца,
соединяя будущее с прошлым,
песнь, как река, которой нет конца,
меж берегов - седеющий паромщик.

Всё могут в жизни только короли,
но этот мир придуман был не ими,
и счастья сто часов, и океан любви
нам песни Аллы много раз дарили.

Пускай идут старинные часы,
пусть будет лето звёздное, не осень,
у женщины поющей есть мечты...
Пусть светит солнце ей и неба просинь!