Борька мотает потрахулю

Сергей Чага
Борька к вечеру пропал…
- Видно, где-то забухал
- Снова, тварь, подался в гули
- Умотал на потрахули!..

Груша с Веркою ревут:
Нету Борьки, там и тут…
- Провались ты в борозде!..
- Грязь свинья найдёт везде…

- Как нажрётся – озабочен!..
Мне за Борьку страшно. Очень…
И, хоть я совсем не трус,
Подрасту – и хрен женюсь!