статья 209

Марья Щукина
 тунеядствую
 отменили статью потому что пока
 такое вот хюгге не в Брюгге:)
 снегом набитые облака
 пролетают над городом
 а его и на картах (даже Таро) нет
 он не очень старый
 ну, каких-то сто тысяч лет...